Меню 28..11.2024 г. Меню 25..12.2024г. Меню 30.01.2025г.
Меню 27..11.2024 г. Меню 24..12.2024 г. Меню 29.01.2025г.
Меню 26..11.2024 г. Меню 23..12.2024 г. Меню 28.01.2025г.
Меню 25..11.2024 г. Меню 20..12.2024 г Меню 27.01.2025г.
Меню 22..11.2024 г. Меню 19..12.2024 г. Меню 24.01.2025г.
Меню 21..11.2024 г Меню 18..12.2024 г. Меню 23.01.2025г.
Меню 20..11.2024 г Меню 17..12.2024 г. Меню 22.01.2025г.
Меню 18.11.2024 г Меню 16..12.2024 г Меню 21.01.2025 г.
Меню 15.11.2024 г Меню 13..12.2024 г Меню 20.01.2025 г.
Меню 14.11.2024 г Меню 12..12.2024 г. Меню 17.01.2025 г.
Меню 13.11.2024 г Меню 11..12.2024 г Меню 16.01.2025 г.
Меню 12.11.2024 г Меню 10..12.2024 г Меню 15.01.2025 г.
Меню 11.11.2024 г Меню 09..12.2024 г Меню 14.01.2025 г.
Меню 08..11.2024 г Меню 06..12.2024 г. Меню 13.01.2025г.
Меню 07..11.2024 г Меню 05..12.2024 г. Меню 10.01.2025 г.
Меню 06..11.2024 г Меню 04..12.2024 г. Меню 28.12.2024 г.
Примерное двадцатидневное перспективное меню для детей 1,5 - 3 года
Примерное двадцатидневное перспективное меню для детей 3 - 7 лет
Организация питания
Обязательным условием нормального роста организма, его гармоничного физического и психического развития является организация рационального питания. В детском саду осуществляются действительные меры по обеспечению воспитанников качественным питанием. Снабжение нашего учреждения продуктами питания осуществляется поставщиками, выигравшими аукционы на заключение контрактов.
Питание воспитанников осуществляется в соответствии с 10-дневным меню для организации питания детей от2-х до 7-ми лет в государственных учреждениях, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования с 12-ти часовым пребыванием детей.
Ежедневно дети получают необходимое количество белков, жиров и углеводов. Продукты витаминизированы. В рационе присутствуют свежие фрукты, овощи, соки, кисломолочные продукты.
В детском саду, в соответствии с требованиями, ведётся документация по питанию. Разработаны технологические карты приготовления каждого блюда.
В МБДОУ сформирована эффективная система контроля за организацией питания детей. Контроль за качеством питания, закладкой продуктов, кулинарной обработкой и выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов питания осуществляет специалист по организации питания, бракеражная комиссия детского сада.
Информацию о наличии диетического меню в общеобразовательной организации:
Согласно пункта 8.2.3. СанПина 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" осуществлять лечебное и диетическое питание.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации : не предусмотрено.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
1. ООО "Восток 38" - бакалея, мясная продукция..
2. ЗАО "Дальэкопродукт" - мясная продукция, рыба, ягоды и овощи замороженные.
3. АО "Падун-хлеб" - хлебобулочные изделия.
4. СХ ПАО "Белореченское" - молочная продукция.
5. ИП Пилиева Е.В. - сыр, масло сливочное, молоко сухое, молоко концентрированное, молоко сгущенное.
6. ИП Пестюрин М.Н. - овощная и фруктовая продукция.
7. ООО "Возрождение" - молочная продукция.
8. ООО "ЮСО" - яйцо.
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
Обязательным условием нормального роста организма, его гармоничного физического и психического развития является организация рационального питания. В детском саду осуществляются действительные меры по обеспечению воспитанников качественным питанием. Снабжение нашего учреждения продуктами питания осуществляется поставщиками, выигравшими аукционы на заключение контрактов.
Питание воспитанников осуществляется в соответствии с 10-дневным меню для организации питания детей от2-х до 7-ми лет в государственных учреждениях, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования с 12-ти часовым пребыванием детей.
Ежедневно дети получают необходимое количество белков, жиров и углеводов. Продукты витаминизированы. В рационе присутствуют свежие фрукты, овощи, соки, кисломолочные продукты.
В детском саду, в соответствии с требованиями, ведётся документация по питанию. Разработаны технологические карты приготовления каждого блюда.
В МБДОУ сформирована эффективная система контроля за организацией питания детей. Контроль за качеством питания, закладкой продуктов, кулинарной обработкой и выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, правильностью хранения и соблюдением сроков реализации продуктов питания осуществляет специалист по организации питания, бракеражная комиссия детского сада.
Каши
Мясные блюда
Салаты
Запеканки
Выпечка